Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Кумыков: К БАТЭ подпишем хавбека сборной Казахстана

Главный тренер "Шахтера" прокомментировал исход жеребьевки Лиги чемпионов, в которой его команде достался белорусский клуб.

Виктор Кумыков: К БАТЭ подпишем хавбека сборной Казахстана
Виктор Кумыков. Фото с официального сайта ФК "Шахтер"

Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков в интервью корреспонденту Vesti.kz  прокомментировал исход жеребьевки Лиги чемпионов, в которой его команде достался белорусский БАТЭ, а также рассказал о возможном усилении своей команды. 

- Из тех соперников, которые нам могли достаться, самые сложные - это БАТЭ и загребское "Динамо". Но среди этих двух команд я бы поставил белорусов на первое место. Они обыгрывали "Баварию", чемпиона Франции - "Лилль" - на выезде, играли с "Фенербахче" в плей-офф Лиги Европы. Так что по всем параметрам это сильный клуб! Мы будем готовиться, начнем изучать соперника и постараемся проявить себя!

- С кем будете советоваться, помимо белоруса Игоря Зеньковича, который является воспитанником БАТЭ?

- Сейчас XXI век, век Интернета, так что и без помощи Зеньковича изучим соперника (улыбается).  Есть записи, так что посмотрим более пристально, как они играют.

- Усиления будут, помимо Зеньковича и Казаряна?

- Посмотрим. Есть один человек на примете.

- Легионер или казахстанец?

- Казахстанец, полузащитник.

- Сборник?

- Скажем так, привлекается. Это все, что я пока вам сказать (улыбается).

Напомним, футбольный клуб "Шахтер" из Караганды сыграет с белорусским БАТЭ в рамках второго отборочного раунда Лиги чемпионов сезона-2013/14. Жеребьевка состоялась сегодня, 24 июня, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.  "Горняки" первый матч проведут в Борисове - 16 или 17 июля, а ответный, который состоится 23 или 24 июля, в Караганде. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости