KXcQUZmZvzmmS5K1sQrhB48KXivIu4DEWP7fBybN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не вижу причин, по которым мы не пройдем "Астану" - защитник "Марибора"

Не вижу причин, по которым мы не пройдем "Астану" - защитник "Марибора"
Марко Шулер (в центре). Фото ekipa24.si

Автор победного гола в матче "Марибор" - "Астана" защитник Марко Шулер в интервью Ekipa24.si признался, что был удивлен игрой соперника. 

"Я рад, что мы не пропустили, потому что на этой стадии квалификации все может решить один гол. Если вы считайте, что я помог нападению, забив победный гол, то я только рад. Мы работаем над атакующими действиями на тренировках, и мы знаем, что мы хороши в этом компоненте игры. Да, мы выиграли 1:0, но пока нет никакой гарантии, что мы пройдем дальше", - сказал Шулер. 


Защитник объясняет ошибки своей команды началом сезона: "Я соглашусь, что порой мы упускали инициативу - соперник мог нас наказать за это. Жаль, что так случилось, но это только начало сезона, и ошибки пока присутствуют". 

Шулер признается: он надеялся, что после пропущенного гола "Астана" развалится.

"Те, кто знает казахстанский футбол, говорили нам, что после пропущенных голов у них бывает такое, что они перестают играть. Я надеялся на подобный сюжет и на этот раз. Но получилось наоборот - они удивили нас. Было нелегко выдержать их прессинг, но в Астане такое не повторится", - уверяет Шулер. 

Футболист считает, что его команда пройдет дальше, хотя и называет "Астану" одним из самых сложных соперников. 

"Если мы сможем выйти во второй раунд, то это будет одна из самых сложных наших побед. Такого сильного противника на такой ранней стадии у нас еще не было. Их лига в самом разгаре, они играют в совсем другой футбол, и нам будет очень трудно во второй игре. Но если совсем честно, я не вижу причин, по которым мы бы не смогли их пройти", - заявил Шулер. 

Напомним, матч квалификации Лиги чемпионов "Марибор" - "Астана" завершился победой словенцев - 1:0. Победный гол на счету Марко Шулера. Это был дебют "Астаны" в главном клубном турнире Европы. 

Ответная игра между командами пройдет 22 июля на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости