gygSljvL3OgHXZqZc55XPJf8T720HK2wEmH2u4xU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Уткин надеется на победу "Селтика" в ответном матче против "Шахтера"

Василий Уткин надеется на победу "Селтика" в ответном матче против "Шахтера"
Василий Уткин. Фото с сайта sovsport.ru
Известный российский комментатор Василий Уткин, который работал на матче "Шахтер" - "Селтик", надеется, что в групповую стадию Лиги чемпионов все же пройдет шотландский клуб, сообщает "Советский Спорт".

"Я очень рад за "Шахтер". Я прекрасно понимаю, какие эмоции испытали зрители, пришедшие вчера на матч. Еще месяц назад они не могли об этом даже мечтать. Им даже в голову не приходило такого, что казахстанская команда будет в Лиге чемпионов. Но, я должен сказать, что мне "Селтика" в групповом этапе будет не хватать во много раз больше чем "Шахтера". И я в ответной игре буду болеть за "кельтов". И я очень надеюсь, что шотландцы решат все проблемы и сыграют в свою силу. Тогда, я думаю, "Селтик" пройдет дальше.

Здесь надо помнить, что в прошлом раунде "Шахтер" дома выиграл у албанского чемпиона "Скендербеу" (3:0), а на выезде к тридцатой минуте уже "горел" (0:3). То есть для этой команды большое значение имеют эмоции. Если "Селтик" убедительно начнет матч у себя на "Селтик Парке", после всего этого пения, всего боления, поддержки трибун, то карагандинцы могут, что называется, "треснуть". Если этого не случится, то заточенность "Шахтера" на контратаку может принести эффект. Это очень актуально при счете 2:0. Потому что забитый гол в гостях в такой ситуации очень сильно осложнит задачу "Селтику". Но я все-таки буду надеяться, что "кельты" пройдут. Прогресс казахстанского чемпиона уже очевиден , и я надеюсь, что уже в дальнейшем "Шахтер" придет в Лигу чемпионов более подготовленный", - сказал Уткин.

Напомним, накануне, 20 августа. карагандинский клуб обыграл шотландцев со счетом 2:0, благодаря точным ударам Сергея Хижниченко и Андрея Финонченко. Ответная игра пройдет в Глазго в ночь с 28 на 29 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости