Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В случае неудачи болельщики не будут слушать никаких объяснений". Алиев - о старте "Астаны" в ЛЧ

Столичный клуб сыграет с "Динамо-Брестом".

"В случае неудачи болельщики не будут слушать никаких объяснений". Алиев - о старте "Астаны" в ЛЧ
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"©

В случае неудачи "Астаны" в Лиге чемпионов против "Динамо-Брест" будет трудно найти оправдание, считает бывший казахстанский футболист и экс-главный тренер "Кызыл-Жар СК" Али Алиев. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он рассказал, за счет чего столичный клуб может пройти чемпиона Беларуси.

"Я сильно переживаю за то, что в последнее время происходило в "Астане" - это и болезни футболистов, и отъезд игроков, потом их возвращение, а также травмы. Это все не может пройти бесследно.


Я очень надеюсь на профессиональные навыки Михала Билека, на то, что он сможет подвести команду к золотой середине и выступить достойно. Он должен понимать, что долгие годы "Астана" устанавливала эмбарго на чемпионство и приучила всех к участию в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Потолок поднят очень высоко.

К сожалению, такова судьба Билека - он принял команду в это время. Болельщики в случае неудачи не будут слушать никаких причин и объяснений. Все-таки, если остаться без Лиги Европы или Лиги чемпионов, то это плохо скажется на моральном состоянии.

Однозначно, на бумаге у "Динамо-Бреста" больше плюсов перед "Астаной". Но я всегда говорил: все состоит из одной игры - вы видели, как в Лиге чемпионов соперники настраиваются. Тот же "Лион" вышел на матч с "Манчестер Сити" и победил, но если бы это было две игры, я думаю, что "Сити" в ответном матче обеспечил себе успех.

Плюсов на бумаге больше у "Динамо", однако я думаю, что "Астана" должна включить все свои резервы, морально-волевые качества и плюс команда - превосходный кубковый боец, ранее в еврокубках они обыгрывали многие клубы "на флажке". Это их закалило. Надо пожелать удачи "Астане", чтобы не было травм и сопутствовал фарт", - заявил Алиев.

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в Лиге чемпионов

Казахстанский клуб сыграет на выезде. Матч в Бресте начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель определится по итогам одной встречи, а в случае ничьей будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов победитель этой пары встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости