Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В первый день Лиги чемпионов забили 30 голов

В первый игровой день группового этапа Лиги чемпионов состоялись восемь матчей, в которых было забито 30 голов.

При этом девять голов были забиты командами в первом тайме, а остальные 21 - после перерыва. Таким образом, средняя результативность одной игры составила 3,75 гола.

Наибольший вклад в это внесли мадридский "Реал", разгромивший "Галатасарай" со счетом 6:1, французский ПСЖ, обыгравший "Олимпиакос" - 4:1, и "Манчестер Юнайтед", который благодаря дублю Уэйна Руни взял вверх над леверкузенским "Байером" - 4:2.

Отметим, что из 16 команд, проводивших матчи первого тура, только четыре не смогли забить. Это "Виктория" из Пльзеня, "Андерлехт", "Реал Сосьедад" и ЦСКА, пропустивший три безответных мяча от мюнхенской "Баварии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама