Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В игре с "Астаной" хотим реализовать свои амбиции - игрок ХИКа

Гуи Мусси пообещал с "Астаной" выдать жаркий матч.

В игре с "Астаной" хотим реализовать свои амбиции - игрок ХИКа
Гуи Мусси. Фото Vesti.kz

Полузащитник финского ХИКа Гуи Мусси на предматчевой пресс-конференции перед игрой с "Астаной" в Лиге чемпионов рассказал об амбициях клуба в турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Так как мы далеко от дома, нам нужно собраться и сконцентрироваться на игре, чтобы добиться результата. У нас есть большие амбиции, которые мы можем реализовать. Клуб может перейти на новый уровень, и победа повысит наш клубный рейтинг.


- Насколько будет глубок удар, если вы не выйдете в следующий раунд?

- У всех игроков есть свои цели. Мы будем все расстроены. Но мы не можем себе ничего гарантировать. Игра может повернуться в любую сторону.

- Вы можете назвать ХИК фаворитом?

- Нет. Я так не думаю. Возможно все. Мы уже видели способности казахстанской команды. Мы ожидаем жаркой борьбы, и только игра покажет, кто фаворит.

- Можно ли сказать, что в Хельсинки вы показали все?

- Мы не забили. Обе команды хорошо играли, но мы не использовали свой единственный голевой шанс. Это наша ошибка.

Напомним, ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и финским ХИКом пройдет 5-го августа на "Астана Арене". Матч начнется в 20:00, и покажет его KazSport. Предстоящую игру прокомментировал главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, а его подопечные провели открытую тренировку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости