nlTgYRMlUF7kTQ3uAbjzKrzVir1cYl9l4imFOW6M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА завел дела на "Реал", "Барселону" и "Ювентус". Клубам грозит исключение из Лиги чемпионов

УЕФА завел дела на "Реал", "Барселону" и "Ювентус". Клубам грозит исключение из Лиги чемпионов
Фото: managingmadrid.com

Европейский футбольный союз (УЕФА) объявил о возбуждении дисциплинарных дел в отношении "Реала", "Барселоны" и "Ювентуса", которые до сих пор не покинули проект Суперлиги.

"После расследования, проведенного инспекторами по этике и дисциплине УЕФА в связи с проектом так называемой Суперлиги, против "Реала", "Барселоны" и "Ювентуса" было возбуждено дисциплинарное производство за возможное нарушение нормативно-правовой базы УЕФА", - информирует официальный сайт УЕФА.

Между тем El Partidazo de COPE сообщает, что УЕФА собирается дисквалифицировать "Барселону", "Реал" и "Ювентус" из Лиги чемпионов в следующем сезоне. По данным источника, помимо дисквалификации, на клубы может быть наложен серьезный денежный штраф. Отмечается, если санкции будут введены, то эти три клуба обратятся в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В свою очередь Football Espana пишет, что "Реал Сосьедад", "Реал Бетис" и "Наполи" могут заменить вышеуказанные клубы в Лиге чемпионов.

По данным источника, это может произойти в том случае, если УЕФА решит дисквалифицировать "Реал", "Барселону" и "Ювентус" из Лиги чемпионов за участие в Суперлиге, а Спортивный арбитражный суд (CAS) при обжаловании этого решения со стороны клубов, встанет на сторону УЕФА.

"Реал Сосьедад" и "Бетис" заняли пятое и шестое место по итогам сезона Ла Лиги. А "Наполи" финишировал пятым в Серии A.

Напомним, Суперлига с участием 12 команд образовалась 19 апреля, но уже через два дня девять клубов объявили о выходе из соревнования. Только "Барселона", "Реал" и "Ювентус" до сих пор не объявили о своем выходе из турнира.

"Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Милан", "Атлетико", "Интер" договорились с УЕФА о реинтеграции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости