Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА выступил с заявлением об отмене дисквалификации "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов

"Горожан" наказывали за нарушение ФФП.

УЕФА выступил с заявлением об отмене дисквалификации "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов
Фото: Reuters
Европейский футбольный союз (УЕФА) выступил с официальным заявлением по ситуации с удовлетворением апелляции "Манчестер Сити" об исключении из еврокубков из-за нарушения правил финансового фэйр-плей.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении английского клуба от еврокубков на два сезона, а также сократил сумму штрафа с 30 до 10 миллионов евро. Таким образом, "Сити" сможет принять участие в еврокубках в следующем сезоне.

"УЕФА принимает к сведению решение Спортивного арбитражного суда об уменьшении санкций, наложенных на "Манчестер Сити" независимым органом финансового контроля взаимодействия клубов за предполагаемые нарушения правил УЕФА.

УЕФА отмечает, что комиссия CAS обнаружила, что не было достаточных убедительных доказательств для подтверждения всех выводов в данном конкретном случае и что многие из предполагаемых нарушений были ограничены по времени из-за 5-летнего периода, предусмотренного в регламентах УЕФА.

За последние несколько лет ФФП сыграл значительную роль в защите клубов и оказании им помощи в достижении финансовой устойчивости, а УЕФА и ЭКА сохраняют приверженность своим принципам. УЕФА больше не будет комментировать этот вопрос", - говорится в заявлении УЕФА.
Поделиться в соц. сетях:
Новости