Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА собрался лишить "Манчестер Сити" Лиги чемпионов

"Горожане" стали чемпионами Англии, опередив "Ливерпуль" на одно очко.

УЕФА собрался лишить "Манчестер Сити" Лиги чемпионов
Фото: Reuters
Следственная палата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому контролю за клубами будет добиваться отстранения английского "Манчестер Сити" от участия в еврокубковых турнирах как минимум на один сезон. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на New York Times.

В марте сообщалось, что следственная палата начала расследование в отношении "Сити" по подозрению в нарушении правил финансового фэйр-плей (FFP).

Как отмечает издание, следственная палата может передать дело в арбитражную палату уже на текущей неделе. Решающее слово останется за Ивом Летермом, главой следственной палаты, которая, скорее всего, потребует отстранить клуб как минимум на год, говорится в материале.

Источники, близкие к расследованию, утверждают, что обвинения в адрес "Сити" связаны с тем, что клуб предоставил УЕФА неверную информацию по прошлому делу, связанному с нарушением FFP, а также лицензирующим органам в Англии, а не с расхождениями в суммах спонсорских контрактов.

Осенью 2018 года немецкое издание Spiegel со ссылкой на Football Leaks сообщило, что Джанни Инфантино, будучи генеральным секретарем УЕФА, якобы проводил тайные встречи с руководителями "Манчестер Сити" и французского "Пари Сен-Жермен", целью которых было помочь клубам избежать отстранения от участия в Лиге чемпионов, которое грозило командам из-за нарушения правил FFP. УЕФА в мае 2014 года оштрафовал "Сити" и ПСЖ на 60 миллионов евро за нарушение финансового fair play.

Остается неясным, вступит ли наказание в силу уже в следующем сезоне или в сезоне-2020/21.

Напомним, "Манчестер Сити" стал чемпионом Англии по итогам сезона-2018/19, опередив "Ливерпуль" всего на одно очко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости