k1UKxY9JmkrKpjhXaAoX8SGqvEbbHIT66nKjImKs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА решил судьбу "Реала" и "Барселоны" в Лиге чемпионов

УЕФА решил судьбу "Реала" и "Барселоны" в Лиге чемпионов
Фото: Sky Sports

Каталонская "Барселона" и мадридский "Реал" сыграют в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Соответствующие уведомления испанские клубы получили от УЕФА. Об этом сообщает Fotball Espana.

Допуск к участию в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2021/22 получил и туринский "Ювентус".

Ранее сообщалось, что "Реал", "Барселону" и "Ювентус" могут исключить из ЛЧ в связи с участием в проекте Суперлиги Европы. В июне стало известно, что разбирательство в отношении итальянского клуба приостановлено, после чего УЕФА уведомил "Ювентус", что тот будет в числе участников ЛЧ в сезоне-2021/22. В то же время в УЕФА ранее отмечали, что расследование будет возобновлено в будущем.

19 апреля 12 команд-основателей объявили о создании европейской Суперлиги, но уже через два дня девять клубов под давлением болельщиков, ФИФА, УЕФА и политиков своих стран объявили о выходе из соревнования.

7 мая УЕФА определился с наказанием для бывших участников Суперлиги. Каждый из девяти клубов заплатит благотворительный взнос в размере 15 миллионов евро на развитие футбола по всей Европе. Также клубы обязались в качестве компенсации вернуть пять процентов доходов за участие в клубных турнирах УЕФА за один сезон. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости