Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА принял решение по болельщикам на финале Лиги чемпионов

УЕФА принял решение по болельщикам на финале Лиги чемпионов.

УЕФА принял решение по болельщикам на финале Лиги чемпионов
Фото: uefa.com

Европейский футбольный союз (УЕФА) планирует допустить болельщиков на финальный матч Лиги чемпионов, который пройдет в Стамбуле. Об этом сообщает Daily Mail.

Предполагается, что посетить финал смогут как минимум девять тысяч зрителей обоих клубов, дошедших до решающего матча. 

Ранее была разработана система интеллектуального доступа, предусматривающая продажу непередаваемых билетов болельщикам через мобильные устройства, что должно снизить риск распространения коронавируса. 

Отмечается, окончательное решение относительно посещаемости матча и допуска иностранных болельщиков в Турцию будет принимать правительство страны, но в УЕФА надеются на положительное решение вопроса. 

Олимпийский стадион Ататюрка вмещает 75 415 человек. УЕФА также рассчитывает, что итоговую посещаемость можно будет увеличить до 30 или 50 процентов.

Стадион в Стамбуле должен был принимать прошлогодний финал Лиги чемпионов, но на фоне вспышки коронавируса решающие матчи турнира были перенесены в Лиссабон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости