TxeotdmXbm3q1DA7NgHlEdmdmKfWbhnhD0jwTAmb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА придумал способ провести матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

УЕФА придумал способ провести матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы
Фото: Reuters
Европейский футбольный союз (УЕФА) может прибегнуть к формату "Финала четырех" при проведении решающих матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, перенесенных из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает AS.

По данным источника, предложение будет представлено генеральным секретарем УЕФА Джорджио Маркетти на заседании, которое состоится во вторник, 17 марта.

Данный формат подразумевает, что полуфиналы турниров будут сыграны в один матч на нейтральном стадионе, после чего там же пройдет финальная встреча. Таким образом, на проведение полуфинальной и финальной стадий турниров уйдет по четыре дня. Матчи Лиги чемпионов будут проходить в Стамбуле (Турция), Лиги Европы - в Гданьске (Польша).

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Китае. По последним данным, от вируса скончалось более 5,3 тысячи человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 71 тысячи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости