Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА может изменить формат Лиги чемпионов

УЕФА может изменить формат Лиги чемпионов
©Reuters

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может заменить двухраундовые полуфиналы Лиги чемпионов на формат "Финала четырех", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Times.

Источник отмечает, что Ассоциация европейских клубов (ЕСА) готова поддержать идею проведения заключительных стадий плей-офф в одном городе в течение одной недели, а полуфиналы будут состоять из одного матча.

Также за подобный формат высказались ведущие клубы Европы. Отмечается, что в УЕФА пока не приняли окончательного решения о реформе.

Плей-офф Лиги чемпионов проходил в похожем формате в сезоне-2019/20 из-за пандемии коронавируса. В августе в Лиссабоне команды доиграли турнир в рамках "Финала восьми". Четвертьфиналы и полуфиналы были сыграны в один матч.

Добавим, что в текущем розыгрыше турнира проходят полуфинальные игры: "Манчестер Сити" обыграл в первом матче "Реал", а "Ливерпуль" переиграл "Вильярреал".

"Ливерпуль" победил "Вильярреал" в матче ЛЧ с автоголом и ассистом Салаха

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама