H4ta0Bcq6PqDdMLOl9ZkaHcGZTMhQZ5K8H6JjoyC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удаление Каньяса, на мой взгляд, ошибочное - Дмитрий Шомко

Удаление Каньяса, на мой взгляд, ошибочное - Дмитрий Шомко
Дмитрий Шомко. Фото пресс-служба ФК "Астана".
Защитник столичной "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу над словенским "Марибором" в квалификации Лиги чемпионов.

- Думаю, что соперника удалось пройти за счет самоотдачи. Тренер говорил, что моменты обязательно будут и нужно их реализовывать. Что касается удаления Каньяса, то арбитр ошибся, на мой взгляд. Теперь нужно проходить финнов. Будем работать дальше.

- Эта яростная поддержка, которая была сегодня на стадионе, помогла нам выиграть у "Марибора"?
- Да, сегодня очень классно за нас болели. Примерно 25 тысяч болельщиков поддерживали нас, да и весь Казахстан, думаю, болел за нас. Это не может не радовать.

- Ты почти не ходил в атаку после удаления...
- Да, это было тяжело делать, ведь играли в меньшинстве. Нужно было удерживать преимущество в два мяча, и мы успешно выполнили задачу.

- В составе соперника выделялись Ибраими и Таварес. Старались играть внимательно против них?
- Да, особенно старались не давать мяч под левую ногу Ибраими. А вообще, мало что опасного они создали сегодня.

- Есть возможность поблагодарить болельщиков за полные трибуны на этом матче.
- Большое спасибо всем, кто болел за нас. Будем стараться продолжать побеждать в Лиге чемпионов. Приходите на следующую игру!

Напомним, что "Астана" обыграла "Марибор" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух встреч завоевала путевку в следующий этап. Ответная игра, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Видео голов можно посмотреть здесь.

Первая встреча этих команд, прошедшая в Мариборе, закончилась победой хозяев со счетом 1:0. Соперником "Астаны" по третьему отборочному раунду станет финский ХИК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости