hJ9pPRcZdsdYlYnV7WMks0HxxjrOpKGsjSUNAr1t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удача покинула нас, чтобы вернуться к матчу с "Астаной" - игрок "Марибора"

Удача покинула нас, чтобы вернуться к матчу с "Астаной" - игрок "Марибора"
Дамьян Бохар. Фото siol.net
Полузащитник "Марибора" Дамьян Бохар в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих ожиданиях от гостевого матча с "Астаной" в Лиге чемпионов. 

Соперник "Астаны" стартовал с ничьи в чемпионате Словении, закончив матч с клубом "Заврч" со счетом 1:1. 

"Это была сложная игра. Пропустив первыми, мы оказались в трудном положении. Мы играли лучше, мы хорошо подготовились в межсезонье, но у нас были проблемы с реализацией моментов. Удача будто покинула нас, чтобы вернуться в среду к гостевому матчу против "Астаны" в Лиге чемпионов", - заявил 23-летний полузащитник. 

Бохар рассказал, как его команда будет адаптироваться к искусственному газону стадиона "Астана Арена". 

"Перед вылетом у нас будет одна тренировка на таком покрытии и нам надо постараться привыкнуть к нему. Мы очень хорошо подготовимся, так что этот фактор не будет решающим. У нас уже есть преимущество в один мяч и я уверен, что домой мы вернемся в статусе участников третьего раунда квалификации", - сказал Бохар. 

Напомним, первый матч между "Марибором" и "Астаной" во втором раунде квалификации Лиги чемпионов завершился победой словенцев - 1:0. Единственный гол на свой счет записал Марко Шулер. Ответная игра пройдет на стадионе "Астана Арена" 22 июля и начнется в 20:00. 

Вчера, 18 июля, "Астана" в матче 21-го тура КПЛ обыграла "Жетысу" - 2:1. Голы на свой счет записали украинец Денис Дедечко и серб Неманья Максимович. По словам главного тренера столичного клуба Станимира Стойлова, в этой игре была задача выбрать лучший состав для домашней встречи с "Марибором". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду