WWRDMjLF6XpoaHDbMMYSvEPAE83gpfmow56bu1se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три гола от "Астаны" стали для нас шоком - тренер "Марибора"

Три гола от "Астаны" стали для нас шоком - тренер "Марибора"
Анте Шимуниджа. Фото с сайта chelseablues.ru.
Главный тренер словенского "Марибора" Анте Шимуниджа после ответного матча Лиги чемпионов со столичной "Астаной" во втором квалификационном раунде турнира пожалел о неиспользованных шансах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Нам не хватило удачи. Мы получили два гола от своих игроков. Рикошетом. Нам остается сожалеть о своих неиспользованных моментах. "Астана" забила три гола и прошла в следующий раунд. Поздравляю ее с победой, - поделился тренер.

- Сравните две игры.

- "Астана" не показала в первой такой прессинг, как сегодня. Признаюсь, мы не ожидали, что "Астана" сыграет так хорошо. Мы были не готовы к такой игре.

- Для вас поражение - это трагедия?

- Мы расстроены. Мы часто играем в европейских турнирах. Бывают и грустные ситуации. Сегодня мы проиграли...

- Какой был план на игру? "Марибор" не играл от обороны.

- Наш план был забить. Но пропустить три гола было для нас шоком. У нас не хватало скорости, чтобы лучше сыграть в обороне. Три гола подкосили нас и сломали нам игру.

- Какой момент стал ключевым в матче?

- Второй гол "Астаны". Счет был 1:1, но легкая потеря концентрации, и мы пропустили мяч. Если бы не этот эпизод, то мы бы играли на удержание счета. У нас был другой план на второй тайм, но "Астана" нам его сломала.

Напомним, столичная "Астана" выиграла в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов у словенского "Марибора". Ранее игру прокомментировал наставник "Астаны" Станимир Стойлов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду