Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий гол от "Астаны" - это очень больно. Впрочем, это еще не конец - игроки "Легии"

Польский клуб сумел забить на выезде перед ответным матчем в Варшаве.

Третий гол от "Астаны" - это очень больно. Впрочем, это еще не конец - игроки "Легии"
Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник польской "Легии" Артур Енджейчик прокомментировал результат первой игры с "Астаной" (1:3) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает WP SportoweFakty.

"Мы знали, что будет очень непросто, хотя и у нас были моменты. Самое плохое, что мы проиграли. Во втором тайме нам удалось контролировать игру - мы играли лучше и быстрее, чем до перерыва, могли забить, но пропустили третий мяч. Это очень больно. Но нам нужно подняться, все в наших ногах", - сказал Енджейчик.

Его одноклубник Армандо Садику, ставший автором гола в ворота "Астаны", также посетовал на третий пропущенный мяч. Несмотря на это, форвард "Легии" считает, что у его команды все еще есть шанс на проход дальше.
 
"Плохо, что мы проиграли, да еще и пропустили третий гол. Если бы мы увезли счет 1:2, было бы спокойнее. Во втором тайме у нас были шансы забить. Мы сами усложнили свое положение. Впрочем, это еще не конец. Мы можем победить дома 2:0. Главное - концентрация, и не совершать такие ошибки, как сегодня", - сказал Садику.

Ответный матч между "Астаной" и "Легией" пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в группе Лиги Европы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости