3VyJcf3SgzKaROFjmMmqNqRqc44xNfFE2kWR8i4B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Сутьески" похвалил "Астану" и объяснил решение поставить "автобус" в первом матче ЛЧ

Тренер "Сутьески" похвалил "Астану" и объяснил решение поставить "автобус" в первом матче ЛЧ
Никола Ракоевич. Фото пресс-службы "Астаны"
Главный тренер черногорской "Сутьески" Никола Ракоевич прокомментировал результат первой игры с "Астаной" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 11 июля, в столице Казахстана и завершилась со счетом 1:0. а победный мяч на 29-й минуте с пенальти забил Роман Муртазаев. Видео гола можно посмотреть здесь

На послематчевой пресс-конференции Ракоевич объяснил, почему решил выбрать оборонительную тактику, которую в футболе называют "автобусом". Черногорец также похвалил "Астану" и назвал ее фаворитом. 

- Довольны ли результатом?
- Конечно, но можно было бы лучше, - сказал Ракоевич. 

- Осознанно ли отдали мяч сопернику? Или "Астана" его отобрала?
- Это было ожидаемо. Они физически и технически лучше нас. Их соревновательный опыт давал им преимущество. Это нормально - отдать им мяч и закрыть свои ворота. Мы не хотели играть только от обороны, но против нас играл сильный соперник.

"Астана" остается фаворитом. Но с сегодняшним результатом у нас остается надежда. Никто не может отнять у нас надежду. "Астана" играла самоуверенно, как и в последних играх, но у них не было заключительного удара.

- Как считаете, как сыграет "Астана" на Вашем поле?
- Я думаю, ничего не изменится. У них будет преимущество, которое было здесь. Мяч останется у них, но мы будем готовиться семь дней.

- Согласны ли Вы с пенальти?
- За время работы тренером я научился - судейские решения я не комментирую.

- Согласны ли Вы, что ваша команда в последние 20 минут играла на удержание счета?
- Это не буду комментировать. Это решение тренера "Астаны". Они были не так активны в последние 20 минут. Каждая команда хочет быть лучше в какой-то момент. Может быть, это так показалось, потому что мы не были так хорошо физически готовы. Но мы ничего неспортивного не делали.

- Счет Вас устраивает?
- Да, можно было бы и лучше. У нас к матчу было всего 22 дня подготовки.

Ответный матч между "Астаной" и "Сутьеской" пройдет в ночь с 18 на 19 июля в черногорском Никшиче и начнется в 00:00 по астанинскому времени. В гостях казахстанский клуб устроит и минимальное поражение при условии, что они сами забьют гол - это счета 1:2, 2:3 и так далее.

Победитель пары "Астана" - "Сутьеска" во втором раунде ЛЧ встретится с датским клубом "Мидтьюлланд", а проигравший - перейдет в аналогичную стадию квалификации Лиги Европы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду