Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Селтика": Путешествие в Казахстан будет кошмаром

Тренер "Селтика": Путешествие в Казахстан будет кошмаром
Нил Леннон. Фото с сайта telegraph.co.uk
В стане соперника карагандинского "Шахтера" опасаются путешествия в Казахстан, передает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции перед товарищеским матчем с "Ливерпулем", который состоится сегодня в столице Ирландии - Дублине, главный тренер "Селтика" Нил Леннон рассказал о "Шахтере".

"Нам достался довольно неизвестный соперник. Но мы постараемся это исправить и добыть информации, насколько это возможно", - цитирует Леннона официальный сайт "Селтика". - Жребий мог быть и благосклоннее, но он мог быть и более суровым, если вы посмотрите на некоторые из команд, которые нам могли достаться. Мы очень сосредоточены, мы знаем, что поставлено на карту, и мы готовы пройти дальше".

Также наставник "кельтов" добавил, что его пугает долгое путешествие в Казахстан.

"С точки зрения логистики, путешествие в Астану будет кошмаром. Мы сыграем матч первого тура чемпионата с "Абердином" в субботу (17 августа) и, возможно, сразу вылетим в Казахстан".

Помимо этого, Леннон отметил, что в его команде есть травмированные, и именно из-за этого его команда сыграет в Дублине смешанным составом.

"Чарли Малгрю чувствует себя неплохо, но его здесь нет. Георгиос Самарас должен быть готов к следующим выходным, он сейчас в Греции, но играть пока не сможет. Также мы оставили дома шесть-семь человек, у которых есть небольшие повреждения", - отметил Леннон.

Напомним, что первый матч раунда плей-офф квалификации "Шахтер" - "Селтик" пройдет 20 августа на стадионе "Астана-Арена" в столице Казахстана. Через неделю команды сыграют в Шотландии.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама