5vn8vptB705INlTKPJPMBdO5Df7KoccxgfL2y8g7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Селтика" продолжает рассчитывать на итоговую победу над "Шахтером"

Тренер "Селтика" продолжает рассчитывать на итоговую победу над "Шахтером"
Нил Леннон. Фото Vesti.kz
Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон посетовал на слабую реализацию моментов в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера", передает корреспондент Vesti.kz.

- Как и ожидалось, "Шахтер" сыграл в британском стиле. Они очень активно двигают мяч, хорошо разыгрывают стандартные положения… Они играют как британские команды.

- Какие ощущения оставил матч?

- Мы расстроены результатом.  Команда создала достаточно острых моментов, но не реализовали свои шансы. Это естественно привело к поражению. Но считаю, что битва еще не проиграна. Во втором матче мы сможем нейтрализовать тот дефицит, который получили сегодня. Все игроки это осознают – это отличная мотивация перед ответной встречей. Мы еще можем пройти дальше.

- Что вас больше всего расстроило по итогам матча?

- Нам не хватало собранности. Пропустили быстрый гол, несмотря на всю подготовку к этой встрече. Еще, не реализовали ряд шансов… Мы этим недовольны.

- Как вы оцените игру своих центральных защитников?

- Да, они могли сыграть и лучше. У меня есть повод для критики – мы это проанализируем.

- Шансы остались?

- Да, безусловно. Оппонент приедет к нам в Глазго, где мы играем совсем в другой футбол. Покажем более содержательную игру.

- Оппонент сумел вас удивить?

- Ничего удивительного я не увидел. Мы готовились именно к такому "Шахтеру". Они сильны при розыгрыше стандартных положений… Но и у нас было шесть или семь хороших моментов, но мы их не реализовали.

Напомним, встреча в Астане завершилась со счетом 2:0. Голы в составе карагандинского клуба забили Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко. Наставник "Шахтера" Виктор Кумыков солидарен со своим коллегой и считает, что все решится в ответной игре в Глазго с 28 на 29 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости