VlYptn4rudwZphXqxZlsj5NMznD9yeeBtEfu8JoA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Селтика": Мы забили бы "Шахтеру" - сколько нужно

Тренер "Селтика": Мы забили бы "Шахтеру" - сколько нужно
Нил Леннон. Фото с сайта sport-express.ru

Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон рассказал о победе своих подопечных над карагандинским "Шахтером" в рамках финального раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов.

"Это великое ощущение - пройти в Лигу чемпионов. У нас не хватало несколько ведущих игроков и это внесло определенные коррективы в нашу игру. Испытывал ли волнение? Да, это неприятные ощущения, когда не было голов при таком преимуществе моей команды. Мы доминировали и это превосходство дало о себе знать. Мы наращивали давление и оно все это переросло в голы", - приводит слова Леннона корреспондент Vesti.kz.


- Что чувствуете сейчас?
- Облегчение и радость. К слову, в моей команде немало молодых и перспективных игроков, у которых великое будущее. Будем работать дальше. Это - не предел.

- Кого могли бы отметить в составе "Шахтера"?

- Мне понравилась игра вашего голкипера. Он - очень опытный вратарь, который знает свое дело. Игра "Шахтера" построена очень грамотно и голкипер прекрасно ее дополняет.

- Если бы "Шахтер" в одном из двух своих реальных моментах забил гол, смогла бы ваша команда забить четыре мяча?

- Да, я уверен в этом. Мы создали немало моментов и без проблем забили мы столько голов, сколько нужно. Я работаю с этой командой и знаю ее возможности.

Напомним, карагандинская команда перед ответным матчем имела преимущество в два мяча, но пропустила три в Глазго. Теперь "Шахтер" продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу 30 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама