Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Селтика": Хочу снова играть в Лиге чемпионов

Главный тренер шотландского футбольного клуба "Селтик" Нил Леннон рассказал о том, что страх перед провалом мотивирует его больше всего. Об этом специалист заявил в преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером".

Леннон рассказал, что после победы над "Барселоной" в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, он считал, что они достигли необходимо уровня. Однако, оглядываясь назад тренер понял, что ему нужно было извлечь урок из того времени, чего он не сделал. Поэтому после поражения от "Шахтера", по его словам, ему было сложно принять это.

Наставник "Селтика" отметил, что он хочет повторить прошлогодний успех и сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. "Я хочу сделать это снова. Для меня это значит больше, чем когда я был игроком "Селтика". Но бывают случаи, когда это трудно сделать", - цитирует его Daily Record.

Леннон добавил, что несмотря на поражение, у них есть шансы на победу. По его словам, футболисты "Селтика" были расстроены и разочарованы результатом первой игры, но это является хорошим знаком, так как они будут более мотивированы в ответной игре.

В то же время тренер кельтов посетовал на травмы игроков. В лазарете команды находятся Георгиос Самарас, Джеймс Форрест и Дерк Бурригтер, а также Энтони Стоукс и Крис Коммонс, участие которых в ответной игре находится под вопросом.

Напомним, встреча в Астане завершилась со счетом 2:0. Ответная игра пройдет в Глазго в ночь на 29 августа на "Селтик Парк". Транслировать игру будет телеканал КТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости