oek1Ipja8qDDR3cPo9NajLx88xybObVrxX71Ehox
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером"

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером"
Нил Леннон. Фото Vesti.kz©
Наставник шотландского "Селтика" Нил Леннон в поединке Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером" не будет испытывать кадровых проблем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Все игроки готовы к грядущему матчу, и завтра, в поединке с "Шахтером", я смогу рассчитывать на каждого игрока, - начал специалист. - Мы заранее прибыли в Астану, чтобы адаптироваться к местным условиям: наши предперелетные ожидания не оправдались."

В тоже время, шотландский гранд не планирует серьезных приобретений на трансферном рынке: по словам тренера, до конкретных разговоров дело не доходило.

"Селтик" более опытен нежели оппонент, но о недооценки соперника не идет речи - "Шахтер" прошел крепкий клуб "БАТЭ" и находится в отличной форме. Не думаю, что соперник не будет мотивирован и даст нам бой."

По словам шотландского специалиста, он не считает карагандинцев оппонентом, который будет легко переиграть.

"Я ни разу не говорил, что "Шахтер" слабая команда - со всей ответственностью отношусь к грядущему противостоянию. Говорят, тренер "Шахтера" отказывается от курения, если его подопечные победят. Я не могу этого пообещать, так как не курю. Мог бы завязать с алкоголем, но это невозможно, так как я живу в Глазго. Если бы я это хотел сделать, мне бы нужно было уехать из этого города," - подытожил Леннон.

После пресс-конференции прошла открытая тренировка шотландского клуба: игроки "Селтика", после небольшой разминки, провели двусторонку - газон столичного стадиона пришелся по душе иностранным футболистам.

Первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов пройдет завтра, 20 августа на "Астана-Арене". Начало - в 21:00, матч будет показан на телеканале КТК. Также его можно посмотреть на "НТВ+Футбол 2". Ответный поединок пройдет через неделю в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Игру в Астане обслужит судейская бригада из Чехии.

Напомним, что на пути к раунду плей-офф "Шахтер" во втором раунде обыграл белорусский БАТЭ, в третьем - прошел албанский "Скендербеу", а "Селтик" оказался сильнее "Клифтонвилла" из Северной Ирландии, "Эльфсборга" из Швеции.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 1

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 2

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 3

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 4

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 5

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 6

Тренер "Селтика" не готов отказаться от алкоголя ради успеха во встрече с "Шахтером". Фото 7

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости