CqLDek5aZ4ikBJn2T8EOEafANxFHG8gkzJJkrCCe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Селтика": Футболисты "Шахтера" играют в британском стиле

Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон ожидает "грубую" игру в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера".

Североирландский специалист признался, что мало знал о сопернике до жеребьевки, однако заявил, что его подопечные будут хорошо подготовлены к матчу, с учетом миллионых призовых, которые стоят на кону. По словам Леннона, в предстоящем матче его команде придется столкнуться с физически сильным оппонентом.


"Глядя на них (футболистов "Шахтера"), они не слоняться без дела, они пытаются забросить мяч вперед и играют в довольно изящном в британском стиле", - заявил Леннон, выразив надежду, что его подопечные все же смогут завладеть мячом и вести игру.

"Мы знаем, как важна эта игра. Если мы добьемся положительного результата, думаю нам будет легче дома. Все наши действия будут направлены на то, чтобы сдержать соперника, и забить самим. В случае ничейного результата в первом матче у нас будет хороший шанс пройти квалификацию", - добавил тренер.

Ранее капитан "Селтика" Скотт Браун рассказал о своих ожиданиях и планах на предстоящий матч с "горняками".

Напомним, первый матч "Шахтер" - "Селтик" состоится 20 августа на "Астана-Арене. Начало игры в 21:00, матч будет показан на телеканале КТК, также его можно посмотреть на "НТВ+Футбол 2". Ответная игра пройдет через неделю в Глазго на стадионе "Селтик Парк".

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости