VTtRyTiqVR63ZQu953Ah6nG1tLTjml1A0BFwjYW2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер ПСЖ объяснил поражение от "Порту" в Лиге чемпионов

Главный тренер французского "Пари Сен-Жермена" Карло Анчелотти заявил, что его подопечные проиграли "Порту" в матче Лиги чемпионов, так как не успели восстановиться и подготовиться к этой встрече после игры национального чемпионата. 29 сентября парижане принимали "Сошо" и победили со счетом 2:0.

Матч, прошидший 3 октября в Порту, завершился минимальной победой хозяев поля со счетом 1:0. Автором единственного гола на 83-й минуте стал полузащитник Джеймс Родригес.

Итальянский специалист отметил, что они играли против великолепной команды, которая прекрасно действовала на футбольном поле. "Нам нужно было немного больше времени на подготовку, это нормально и могу признать, что мы оказались не готовы к такой игре. Теперь нужно успеть восстановиться к матчу против "Марселя", который состоится в воскресенье", - приводит его слова официальный сайт ПСЖ.

В то же время Анчелотти отметил, что это первое поражение в сезоне, и "тут нет ничего странного". Впрочем, по словам тренера, парижане были растроены, так как хотели показать более качественный футбол.

"Однако так сложилось, что это нам не удалось, и надо принять это как факт. Не забывайте, что наша команда еще молода. Более того, "Порту" выдал очень яркий матч. Нет ничего удивительного, что гостям тут крайне сложно. Как я уже говорил, "Порту" обладает очень богатым опытом, но для нас это ничего не меняет", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Между тем, форвард парижан Эсекьель Лавесси, вышедший на замену на 73-й минуте и замененный на 80-й в матче с "Порту", получил травму паха. Сообщается, что 4 октября футболист пройдет медобследование, после которого будут известны характер повреждения и сроки восстановления игрока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама