Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер БАТЭ назвал идеальным вариантом победу над "Шахтером" с крупным счетом

Тренер БАТЭ назвал идеальным вариантом победу над "Шахтером" с крупным счетом
Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко. Фото с сайта fcbate.by

В Минске прошла предматчевая пресс-конференция главного тренера БАТЭ, сообщается на официальном сайте белорусской команды. Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов накануне поединка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера".

- Задача на матч - победить крупно и с "сухим" счетом?

- Конечно, домашние матчи важно выигрывать, особенно, если они первые. Ведь тогда легче просчитываются варианты ответной встречи. Победить крупно - это идеальный вариант. Но мы должны уважать соперника. А заявлять о крупной победе - неправильно.

- Какие качества выходят на первый план на старте квалификации Лиги чемпионов? Опыта БАТЭ не занимать...

- Да, опыта и класса у нас достаточно. Игроки находятся в хорошем тонусе, домашнее поле... У нас есть все, чтобы показать хорошую игру. Какие-то конкретные моменты я не стал бы выделять.

- Каждый год вы отмечаете, что в преддверии еврокубков настроение команды улучшается. Нынешний сезон не стал исключением?

- Все мы понимаем, что в преддверии еврокубков возникает большой ажиотаж вокруг наших матчей, а групповой этап - это вообще что-то невообразимое. Ни с чем не сравнить чувство, возникающее, когда звучит гимн Лиги чемпионов, когда приезжают команды топ-уровня. Конечно, у ребят поднимается настроение, и это очень чувствуется в коллективе. В этот раз все то же самое.

- На какую белорусскую команду похож "Шахтер" из Караганды?

- Думаю, не похож ни на кого. Команда высокорослая, здорово использующая "стандарты". Это главное, что стоит отметить. Наш соперник забивает очень много после розыгрышей штрафных ударов, угловых, ввода мяча из аутов.

- В Казахстане работают много белорусских специалистов. Обращались к кому-то за консультацией?

- Таким обращением мы можем поставить в неловкое положение наших коллег в Казахстане. Однако там чемпионат, как и у нас, в разгаре, поэтому недостатка в информации не испытываем. Даже при том, что у нас хорошие отношения и с Белявским, и Яромко, мы отправляли в разведку Багу и Башмакова.

- Победа "Иртыша" над "Левски" поколебала ваше мнение о чемпионате Казахстана?

- Абсолютно нет. Сейчас трудно встретить неожиданный результат. Так или иначе уровень команд выравнивается. Есть гранды - "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Барселона". Они должны побеждать при любых обстоятельствах. Есть клубы чуть слабее. А все остальные находятся на среднем уровне, и их результаты зависят от многих факторов: у кого чемпионат в разгаре, у кого в данный момент лучше форма. Поэтому удивляться такому исходу я не стал бы.

- БАТЭ уже стал командой среднего европейского уровня?

- Думаю да. Исходя из клубного рейтинга, уровня нашей команды и класса отдельных футболистов.

- В первом тайме матча с "Минском" вы заменили Диму Багу. Каково его состояние? Сможет ли выйти на поле во вторник?

- У него дисквалификация (в матче с "Фенербахче" он получил красную карточку). Так что в любом случае он не сыграл бы в матче с "Шахтером".

- Может ли Кривец оказаться в составе уже в домашнем матче против "Шахтера" из Караганды?

- Такая вероятность есть.

Напомним, матч БАТЭ - "Шахтер" пройдет завтра в Борисове, начало в 22:00 по времени Астаны. Ответная встреча в Караганде состоится 23 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов

Реклама

Реклама