JLKftBYDV1kUbnGEnXB9nGZhnBHYDl9NdLhtDUSU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" назвал цель клуба в Лиге чемпионов и оценил готовность новичка с ЧМ-2018

Тренер "Астаны" назвал цель клуба в Лиге чемпионов и оценил готовность новичка с ЧМ-2018
Роман Григорчук. Фото с сайта footboom.net

Главный тренер ФК "Астана" Роман Григорчук поделился своими ожиданиями от стартового матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против черногорской "Сутьески" и рассказал о задачах команды на новый еврокубковый сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Хотелось бы, чтобы команда не разделяла никакие соревнования и соперников, чтобы выходила и показывала свой футбол. И в чемпионате, и в еврокубках главное - чтобы мы показывали свой футбол, вне зависимости от соперника. Какие ожидания? Мы должны проходить четыре раунда. Сложнее стал путь чемпионов, в этом году это выглядит сложнее. Но это не меняет наши задачи и цели. Мы хотим побеждать и проходить как можно дальше в еврокубках.

- Готов ли завтра выйти Алмейда?

- Нужно смотреть на вещи реально. Он с нами тренируется всего несколько дней и до этого не играл, мы считаем, что он пока не готов. А Антонио Рукавина, учитывая, что он играл на чемпионате мира, вполне возможно, что он завтра выйдет на поле. 

- Как можете характеризовать соперника?

- Это очень, очень сильная команда. В команде есть футболисты, которые оснащены и тактически, и технически. Это чемпион, как "Астана". Им присуща психология победителя. Если говорить о стиле команды, это простота и надежность. Это составляющие, с которыми можно добиваться результата. Мы проанализировали соперника. Поверьте, ни у кого из нас нет повода для недооценки соперника. 

- Пришли два новый футболиста, будете с кем-то расставаться?

- Во-первых, трансферная работа еще идет. Могу сказать, что эти футболисты нам подходят. Рукавина уже готов. Когда будет готов Алмейда, пока не могу сказать. Мы хотим взять еще футболистов. Когда будет возможность взять еще игроков, мы будем смотреть, нужно ли с кем-то расставаться. Я смогу ответить на этот вопрос дней через десять.

- Твумаси нет в заявке, это большая потеря?

- Что говорить об этом. Все мы знаем о вкладе Патрика. Но, наверное, пришло время "Астане" играть без него. Но я не могу пока сказать, какая там ситуация. 

- Можно сказать, что по нему вопрос еще не решен?

- Да, можно сказать так.

Напомним, в случае успеха во втором отборочном раунде казахстанцев ожидает сильнейшая команда Дании - "Мидтьюланд". Первый матч первого отборочного раунда Лиги чемпионов против Сутьески" "Астана" проведет дома 11 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду