Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Травма поставила под угрозу участие Касильяса в матчах против "МЮ"

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касиляьс может пропустить от двух до трех месяцев из-за травмы.

Касильяс получил повреждение в ответном матче Кубка Испании против "Валенсии" (1:1) в результате в столкновения с партнером по команде Альваро Арбелоа. В Валенсии у голкиперу было диагностировано воспаление суставов большого пальца левой руки. В качестве сроков восстановления назывались две неделе.

Позже Касильяс прошел дополнительное медицинское обследование, которое показало, что у него перелом первой пястной кости левой руки, сообщает официальный сайт "Реала". Срок восстановления в таких случаях составляет от двух до трех месяцев. 

Сегодня, 24 января, голкипер пройдет еще одно обследование, итогам которого врачи составят программу восстановления и опрелят сроки возвращения игрока в строй. Если диагноз подтвердится, то Касильяс пропустит оба матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама