6JOLliEYlnEZCegQ3FZcBtTscJY0bCmlAkHnb47Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Торрес взял на себя вину за поражение от "Барселоны" в Лиге чемпионов

Торрес взял на себя вину за поражение от "Барселоны" в Лиге чемпионов
Фото ©Getty Images
Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес взял на себя вину за поражение своей команды на выезде в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:2).

Большую часть матча "Атлетико" играл в меньшинстве после удаления Торреса, которое произошло на 35-й минуте встречи. При этом за десять минут до этого испанец открыл счет в матче.

"Ответственность за сегодняшнее поражение "Атлетико" лежит на мне. Но сейчас команде как никогда нужна поддержка. Все на "Висенте Кальдерон" на ответный матч! Вперед, "Атлетико"!" - написал Торрес в своем твиттере.

Ответная игра пройдет 13 апреля в Мадриде на "Висенте Кальдерон".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости