BX4cMJktAiLh2uOdWNn7K13dR2tSrUVtspBH2CqL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов вывел "Астану" в группу ЛЧ и заткнул рты своим критикам - болгарский футболист

Стойлов вывел "Астану" в группу ЛЧ и заткнул рты своим критикам - болгарский футболист
Станимир Стойлов. Фото с сайта 24sports.com.cy
Новичок "Левски" и экс-защитник сборной Болгарии Живко Миланов в интервью Gol.bg назвал неслучайным успех главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова.

"На таком уровне не бывает случайностей. Когда "Левски" под руководством Стойлова вышли в группу, многие говорили, что это просто везение. А сейчас он вывел в групповой раунд Лиги чемпионов команду из другой страны и закрыл рты всем своим критикам", - заявил Миланов, который в самом начале карьеры играл под руководством Стойлова. 

Напомним, "Астана" под руководством болгарского специалиста Станимира Стойлова вышла в группу Лиги чемпионов. Столичный клуб в квалификации прошел словенский "Марибор", финский ХИК и кипрский АПОЭЛ.

В групповом раунде соперниками "Астаны" станут мадридский "Атлетико", "Бенфика" и "Галатасарай". Стартуют чемпионы Казахстана гостевым матчем в Лиссабоне, который состоится 15 сентября. С полным календарем игр группы С вы можете ознакомиться здесь

Отметим, что в 2006 году Станимир Стойлов вывел "Левски" в групповой раунд Лиги чемпионов. Команда из Софии, ставшая первым болгарским клубом на этой стадии ЛЧ, заняла четвертое место в группе с "Барселоной", "Вердером" и "Челси". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости