Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны все потенциальные соперники "Астаны" в Лиге чемпионов

18 июня состоится жеребьевка первого и второго этапов квалификации.

Стали известны все потенциальные соперники "Астаны" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Астана"©

Стали известны все потенциальные соперники чемпиона Казахстана по футболу - "Астаны" в Лиге чемпионов, сообщает KazFootball.kz.

Так, "Астана" в первом квалификационном раунде турнира может сыграть с одной из следующих команд: "Судува" (Литва), "Сараево" (Босния и Герцеговина), "Валлетта" (Мальта), "Пяст" (Польша), "Пюник" (Армения), ЧФР "Клуж" (Румыния), "Ференцварош" (Венгрия), "Нымме Калью" (Эстония), "Сутьеска" (Черногория), "Партизани" (Албания), "Валюр" (Исландия), "Линфилд" (Северная Ирландия), ХБ "Торсхавн" (Фарерские острова), "Рига" (Латвия), "Сабуртало" (Грузия), а также победителем предварительного этапа Лиги чемпионов.

Игры первого квалификационного раунда Лиги чемпионов состоятся 9/10 июля, а  ответные - 16/17 июля 2019 года. 

Стоит отметить, что 18 июня состоится жеребьевка первого и второго этапов квалификации Лиги чемпионов УЕФА. "Астана" в первом и втором  квалификационных раундах будет в числе "сеяных" команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости