UIrF7cWvpxvpfxcv6ZI9A4kExgOdKQecsYq1vSUx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивные комментаторы Казахстана назвали своих фаворитов финала Лиги чемпионов

Спортивные комментаторы Казахстана назвали своих фаворитов финала Лиги чемпионов
Защитник "Баварии" Данте (№ 4) и полузащитник "Боруссии" Марко Ройс в последнем очном поединке своих команд перед финалом Лиги чемпионов. Фото с сайта zimbio.com
Известные спортивные комментаторы Казахстана специально для Vesti.kz сделали прогноз на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА.

Напомним, до финала главного европейского клубного турнира в этом году добрались два немецких клуба. За престижный трофей поспорят лидеры последних лет в Бундеслиге "Бавария" (Мюнхен) и "Боруссия" (Дортмунд). Шансы обоих клубов оценили отечественные комментаторы.  

  Рауан Окасов, ТРК "Казахстан":
"Я отдаю свои предпочтения в финале Лиги чемпионов дортмундской "Боруссии". Даже несмотря на то, что они потеряли Марио Гетце.  Это будет матч принципиальных соперников. У "Баварии" такая карма - проигрывать финалы. Клуб из Дортмунда будет сражаться как никогда в жизни, неизвестно, когда они снова смогут попасть в финал. Думаю, в основное время победитель не определиться, но и до пенальти дело не дойдет. "Боруссия" станет чемпионом".  

Сергей Райлян, агентство "Хабар": 
"Полагаю, что "Бавария", наконец-то, использует свой шанс и выиграет Лигу чемпионов. Все-таки третий финал за четыре года, а две предыдущие попытки были неудачными. Юпп Хайнкес и "Бавария" должны извлечь выводы из прошлого сезона, когда они уверовали в свою победу еще до выхода на поле.

"Боруссия" умеет драться, и она будет драться, но сил, на мой взгляд, у нее хватит только на то, чтобы не проиграть нокаутом. В нокдауне "Боруссия" тоже вряд ли окажется, а потому прогнозирую победу "Баварии" с перевесом в один мяч. Не хочется сидеть у телевизора всю ночь ради одного гола, поэтому пусть будет 2:1 в пользу подопечных Хайнкеса".

  Евгений Акманов, телеканал КТК:
"Однозначно победит "Бавария", вполне вероятно, что "всухую",  тем более, что 30 процентов своей боевой мощи "Боруссия" перед финалом потеряла.". По счету, скорее всего, будет 2:0 или 3:0. Оборона "Баварии" хороша в этом сезоне, а уж на один решающий матч они смогут настроиться точно. Соперники прекрасно знают козыри друг друга и вряд ли смогут чем-то удивить. А у "Боруссии" и вариантов для каких-то сюрпризов нет. При необходимости усилить игру Клоппу некого выпускать - не Шибера же, которые забил два гола за сезон". 

 Ермухамед Маулен, ТРК "Казахстан":
"Полагаю, Лигу чемпионов в этом году выиграет "Боруссия". Счет будет 3:2 в пользу дортмундцев и все решится в основное время. Команды отлично знают друг друга и умеют забивать. Мне кажется, жажда победы молодых игроков "Боруссии" в таком престижном турнире позволит клубу из Дортмунда выиграть. И отсутствие опыта здесь не показатель - вспомните сборную Греции в финале чемпионате Европы-2004. Они выиграли у Португалии, хотя у них не было опыта, титулов, вообще ничего! Но это им не помешало".

 Асхат Сагынаев, телеканал КТК:
"Предсказать победителя финала Лиги чемпионов сложно. Многое будет зависеть от психологического настроя, и, в первую очередь, от того, как мотивируют своих игроков наставники команд. В этом отношении главный тренер "Боруссии" Юргенн Клопп, на мой взгляд, лучший в мире. Он может настроить команду на одну конкретную игру, что немаловажно.

Игра "Боруссии" мне импонирует больше, так как они не зависят от одного игрока. Многие считают, что потеряв перед финалом одного из лидеров команды Марио Гетце, дортмундцы станут слабее. Я с этим не согласен. В тоже время "Бавария" провела несколько игр без Рибери и Швайнштайгера, и выглядела в тех матчах неуверенно". 

Финал Лиги чемпионов УЕФА состоится завтра, 25 мая, на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Начало матча в 00:45 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал КТК. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду