9yL8mtBcckg7c4I5lJbsw6pvOxbp9nq9y3dGj7Hp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Спартак" потерпел второе поражение в Лиге чемпионов

Московский футбольный клуб "Спартак" проиграл шотландскому "Селтику" в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в "Лужниках", завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

Счет в матче открыли гости уже на 12-й минуте игры.  Микаэль Лустиг прошел справого фланга и прострелил в штрафную москвичей, где первым на мяче был Гари Хупер. "Спартак" сравнял счет за три минуты до окончания основного времени первого тайма благодря усилиям Эммануэля Эменике.

В самом начале второго тайма гости и вовсе вышли вперед. На 47-й минуте Ари ударил из-за пределов штрафной, но Форстер отбил мяч прямо перед собой. Де Зеув подскочил и отдал на ленточку хитрую передачу, где Эменике уже без особых усилий поразил пустые ворота, оформив дубль в матче.

Отметим, что с 63-й минуты "Спартак" играл в меньшенстве после того, как красную карточку получил защитник Хуан Инсаурральде. Главный арбитр игры трактовал нарушение против Хупера как фол последней надежды.

Преимуществом в одного игрока "Селтик" воспользовался уже через восемь минуту. Вышедшему на замену Джеймсу Форресту понадобилось всего минуту, чтобы забить мяч и сравнять счет. Однако позже его переписали на автогол Дмитрия Комбарова - Песьяков спас ворота, но мяч попал в Комбарова, а от него отскочил в ворота.

Победу "Селтику" принес Георгиос Самарас, забивший гол в добавленное время.

После двух матчей у "Спартака" ноль очков. В первом туре "красно-белые" также со счетом 2:3 проиграли "Барселоне". Каталонцы проведут свой матч позднее в гостях у "Бенфики" - начало в 22.45 по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама