dCCf93KVDpS00191HYaNIpt3qR2oM0IWlnPWl3Ee
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав "Селтика" почти в 12 раз дороже "Шахтера"

Состав "Селтика" почти в 12 раз дороже "Шахтера"
Футболисты "Селтика". Фото с сайта Sport-xl.net
По данным немецкого сайта Тransfermarkt состав соперника карагандинского "Шахтера" по финальному раунду квалификации Лиги чемпионов шотландского "Селтика" почти в 12 раз дороже казахстанской команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так стоимость 25 футболистов "Селтика" оценивается в 56 525 000 евро, в то время, как состав "Шахтера" в 4 950 000. Стоит отметить, что из 25 игроков шотландской команды 17 из них легионеры, а у карагандинцев их десять.

Самым дорогим футболистом у "Селтика" является капитан команды, шотландский полузащитник Скотт Браун, стоимость которого оценивается в 5 500 000 евро. Среди вратарей таковым является англичанин Фрейзер Форстер (4 000 000 евро), защитником - гондурасский футболист Эмилио Исагирре (4 500 000 евро), а нападающим - грек Йоргос Самарас (4 250 000 евро).

Отметим, что у "Шахтера" самым дорогим является армянский полузащитник Геворг Казарян, стоимость которого оценивается в 1 000 000 евро. Стоимость голкипера казахстанской команды Александра Мокина - 150 000 евро. В защите у карагандинцев самыми дорогими являются Андрей Порываев и Александр Симчевич, стоимость которых оценивается в 400 000 евро, а в нападении Игорь Зенькович (300 000 евро).

Напомним, "Селтик", как и "Шахтер", начал борьбу в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда поединком с клубом "Клифтонвилл" из Северной Ирландии. Оба матча шотландцы уверенно выиграли - 3:0 и 2:0, а в третьем раунде с общим счетом 1:0 оказались сильнее шведского "Эльфсборга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости