Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопернику "Астаны" по Лиге чемпионов перенесли матч на фоне протестов против Лукашенко

Сопернику "Астаны" по Лиге чемпионов перенесли матч на фоне протестов против Лукашенко
Фото: ФК "Динамо-Брест"©
Матчи чемпионата Беларуси "Динамо-Брест" - "Слуцк" и "Минск" - "Славия", которые должны были состояться 12 августа, перенесены на неопределенный срок, сообщает "Прессбол". 

Также отложено проведение игры между дублями "Динамо" и "Слуцка". Матч основных команд перенесен во второй раз - изначально встреча 17-го тура должна была состояться 10 июля, но в брестском клубе случилась вспышка коронавируса. 

Как отмечает "Спорт-Экспресс", перенос матчей, вероятно, связан с акциями протеста, которые сейчас проходят в Минске и других городах после выборов президента страны. Протестующие считают, что их результат сфальсифицирован в пользу Александра Лукашенко, который занимает пост с 1994 года. 

Чемпионат Беларуси был единственным футбольным турниром в Европе, который не останавливался из-за пандемии коронавируса. После 19 игр "Динамо-Брест" идет на девятом месте. 

Напомним, что "Динамо-Брест" будет соперником "Астаны" в первом раунде Лиги чемпионов. Победитель пары определится по итогам одной игры, которая пройдет в ночь с 18 на 19 августа в Беларуси. 

Матчи квалификации ЛЧ и Лиги Европы пройдут без зрителей и могут переноситься на нейтральное поле из-за ситуации с коронавирусом. В случае необходимости команды будут проводить дополнительное время или серию пенальти. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости