NTtElmYyEYZcJrOdU3pTKA1xRqHzo9VVpLEjahKM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперника "Астаны" по ЛЧ "Бенфику" наказали проведением матча еврокубка без зрителей

Соперника "Астаны" по ЛЧ "Бенфику" наказали проведением матча еврокубка без зрителей
Фанаты "Бенфики" на матче с "Атлетико". Фото с сайта mirror.co.uk

Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция УЕФА наказала португальскую "Бенфику" проведением одного матча в еврокубках без зрителей с условным сроком два года за неправомерные действия болельщиков команды в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", сообщает "Р-Спорт". 

Встреча состоялась 30 сентября в Мадриде и завершилась со счетом 2:1 в пользу лиссабонского клуба. "Бенфику" наказали за беспорядки, устроенные болельщиками на трибунах, а также за использование ими пиротехники и бросание посторонних предметов на поле. 


Помимо условной дисквалификации на одну игру португальская команда также оштрафована на 20 тысяч евро.

Напомним, португальская "Бенфика" является соперником "Астаны" по групповому раунду Лиги чемпионов. Команды уже встречались в Лиссабоне 16 сентября, тогда казахстанский клуб проиграл со счетом 0:2. На "Астана Арене" команды сыграют 25-го ноября.

С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь, а по этой ссылке доступен полный календарь группового этапа Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости