7F27aYduNJ93Nc5PWStIzHbs9hqce1JjwGFU6DGH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Кайрата" в Лиге чемпионов может остаться без основного нападающего перед матчем

Соперник "Кайрата" в Лиге чемпионов может остаться без основного нападающего перед матчем
Фото: "Маккаби"©

Соперник "Кайрата" по первому квалификационному раунду Лиги чемпионов израильский "Маккаби" из Хайфы может потерять своего нападающего Годсвея Донио, сообщает Sport24.

26-летнего ганского форварда планирует подписать российский "Сочи". "Сочи" действительно проявляет интерес к игроку и хочет его купить, также к нему есть интерес со стороны турецких клубов", - пишет источник.

В прошедшем сезоне игрок провел 32 матча за "Маккаби", в которых забил девять голов и сделал одну голевую передачу. Контракт с израильской командой у форварда истекает в июне 2022 года.

Напомним, первый матч между "Кайратом" и "Маккаби" пройдет 7 июля в Хайфе на поле стадиона "Самми Офер", а ответный состоится 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости