Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Шахтер" сыграет в Астане

Соперник карагандинцев по третьему квалификационному раунду определится сегодня ночью.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Шахтер" сыграет в Астане
"Астана-Арена". Фото с сайта paints-partner.kz

Домашний матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов карагандинский "Шахтер" проведет на столичной "Астане-Арене", передает корреспондент Vesti.kz.

Как заявил после матча с БАТЭ наставник карагандинцев Виктор Кумыков, домашний стадион команды не соответствует стандартам УЕФА, поэтому играть придется в Астане.

Отметим, что следующий соперник "Шахтера" определится сегодня ночью в противостоянии "Нефтчи" (Баку, Азербайджан) - "Скендербеу" (Корча, Албания).

Первый матч, который состоится 30-31 июля, станет домашним для карагандинского клуба. Ответный - на выезде, он пройдет 6 или 7 августа. 

Напомним, "Шахтер" преодолел барьер второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, победив в ответном матча в Караганде БАТЭ. Исход встречи решил один единственный гол Игоря Зеньковича. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости