Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтеру" не давали вылететь из Глазго (+видео)

"Шахтеру" не давали вылететь из Глазго (+видео)
Футболисты "Шахтера" около часа просидели взаперти в аэропорту Глазго. Фото Vesti.kz©

Футбольному клубу "Шахтер" после матча Лиги чемпионов с "Селтиком" не давали вылететь из аэропорта Глазго, передает корреспондент Vesti.kz.

Около часа были вынуждены просидеть взаперти в душном и жарком коридоре карагандинские футболисты, ожидая вылета самолета. Причем, произошло это так - команду пригласили на посадку, и когда карагандинцы вышли из зала ожидания, дверь за ними заперли, а выход к трапу так и оставался закрытым. Ответов на вопросы, почему команду не выпускают на посадку, администрация аэропорта не давала, но и обратно в зал ожидания спортсменов уже не впустила. Лишь спустя длительное время изменить ситуацию удалось руководству клуба. До этого же казахстанцев продолжали держать в непроветриваемом и тесном помещении без каких-либо удобств. 

Отметим, что с проявлениями шотландского "гостеприимства" казахстанцам пришлось столкнуться и до отлета. Так, тренер "Селтика" Леннон после игры не подал руки наставнику "Шахтера" Виктору Кумыкову, а на послематчевой пресс-конференции, не дожидаясь перевода для казахстанских журналистов, просто вышел из пресс-центра. 

Напомним, из Глазго "Шахтер" прилетит не в Караганду, а в Шымкент, где 1 сентября проведет матч премьер-лиги против "Ордабасы". Ожидается, что чартерный рейс с футболистами приземлится в Казахстане сегодня ночью. 

(Фото Vesti.kz©)

Первая игра "горняков" с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", завершилась со счетом 2:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко. Во второй встрече, которая прошла в Глазго на стадионе "Селтик Парк", победу со счетом 3:0 одержали шотландцы.

Карагандинская команда продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу, 30 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама