Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" вылетел в Глазго на ответный матч с "Селтиком"

"Шахтер" вылетел в Глазго на ответный матч с "Селтиком"
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©

Карагандинский "Шахтер" вылетел в Глазго на ответный матч Лиги чемпионов против "Селтика", передает корреспондент Vesti.kz

В международном аэропорту  "Сарыарка" команду провожали болельщики футбольного клуба вместе с акимом Карагандинской области Бауыржаном Абдишевым.

В свою очередь главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков пообещал, что его подопечные забьют в ворота "Селтика" пару голов. 
 

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов в Астане 20 августа завершился со счетом 2:0 в пользу "Шахтера". Голами отметились Сергей Хижниченко и Андрей Финонченко. Ответная игра в Глазго пройдет в ночь с 28 на 29 августа. Трансляцию также будет осуществлять телеканал КТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама