FzCMbzYg9P94we1KcULvZNCbYXY3S9MIlrymzcrp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" сенсационно обыграл "Селтик" в Лиге чемпионов (+видео)

"Шахтер" сенсационно обыграл "Селтик" в Лиге чемпионов (+видео)
Фото Vesti.kz©

Карагандинский "Шахтер" одержал победу над шотландским "Селтиком" в первом матче финального раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча, которая состоялась в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", завершилась со счетом 2:0. Хозяевам удалось открыть счет на 12-й минуте игры. После розыгрыша аута капитан карагандинской команды Андрей Финонченко смог протолкнуть мяч мимо английского вратаря Фрейзера Форстера. Причем этот гол стал первым в этом сезоне в еврокубках, который пропустил "Селтик".


Во втором тайме шотландская команда пыталась восстановить "статус кво", но отличную игру показал вратарь сборной Казахстана - Александр Мокин, отразивший несколько голевых ударов футболистов "Селтика". А в одном из моментов шотландцы уже были готовы праздновать гол, но вратарь "горняков" каким-то чудом перевел мяч на угловой удар.

В ответ карагандинской команде удалось увеличить свое преимущество. Автором мяча стал лучший бомбардир "Шахтера" в Лиге чемпионов - Сергей Хижниченко, для которого этот гол стал уже четвертым. Казахстанская команда поймала подопечных Нила Леннона на контратаке и в завершении ее Хижниченко головой переиграл кипера шотландцев.

В оставшееся время подопечные Виктора Кумыкова и вовсе могли забить третий гол в ворота гостей, но игроки "Селтика" смогли отбиться и больше не пропустить.

Напомним, что ответная встреча между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Начало матча в 00:45 по времени Астаны.

Добавим, что Vesti.kz весь день вел трансляцию с матча "Шахтер" - "Селтик". Ознакомиться с ней можно здесь.

Футбол. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первый матч:
"Шахтер" (Караганда, Казахстан)
- "Селтик" (Глазго, Шотландия) - 2:0
Голы: Финонченко, 12 (1:0); Хижниченко, 77 (2:0).
Предупреждение: Муйоколо, 45.
"Шахтер": Мокин, Василевич, Порываев, Джидич, Малый, Симчевич, Вичюс, Казарян, Каньяс, Финонченко (Зенькович 82), Хижниченко.
"Селтик": Форстер, Исагирре (Балде 82), ван Дейк, Малгрю, Муйоколо, Лустиг (Мэтьюз 67), Браун, Коммонс, Лэдли, Самарас, Форрест.
Главный судья: Павел Краловец (Чехия)
20 августа. Астана. "Астана Арена".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости