tENQ4HWeH9heujLmu54mC2uAziCtRzyebrngbT8E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" проиграл "Селтику" в Лиге чемпионов (+видео)

Карагандинский "Шахтер" не смог пробиться в групповой этап футбольной Лиги чемпионов, проиграв по сумме двух матчей "Селтику" из Глазго - 2:3, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева с первых минут пошли всей командой вперед и уже на пятой минуте Микаэль Лустиг мог открыть счет, но блестящий сейв исполнил Александр Мокин. К десятой минуте шотландцы подали аж четыре угловых. Подопечные Виктора Кумыкова же играли на контратаках.


Футболисты "Селтика" продолжали давить на ворота казахстанской команды, но карагандинцам удавалось умело отбиваться. Ближе к 25-й минуте "Шахтеру" удалось отодвинуть игру от своих ворот, после чего карагандинцам даже удалось провести пару опасных атак.

В оставшееся время первого тайма обе команды провели по несколько атак и уже в добавленное время "Селтику" удалось забить. Передачу от Гиоргоса Самараса использовал Крис Коммонс, которому удалось переиграть вратаря карагандинцев с дальней дистанции.

В начале второго тайма подопечным Нила Леннона удалось забить второй мяч в ворота казахстанской команды. Автором мяча стал Гиоргос Самарас, который оказался расторопнее защитников "Шахтера".

На 60-й минуте ирландский нападающий "Селтика" Энтони Стоукс мог забить третий мяч в ворота Александра Мокина, но с убойной позиции попал в каркас ворот. В ответной атаке гол уже могли забить карагандинцы, но сначала удар Николы Василевича с линии ворот выбили защитника, а следом удар Сергея Хижниченко приняла на себя перекладина.

В дальнейшем шотландский клуб имел небольшое преимущество на поле, а "Шахтер" продолжал играть на контратаках. И вновь в концовке тайма футболисты "Селтика" смогли забить гол. На сей раз автором мяча стал Джеймс Форрест. В итоге счет матча 3:0, который устроил шотландцев.

Стоит отметить, что карагандинская команда продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу, 30 августа.

Напомним, что первая игра, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", завершилась со счетом 2:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко.

Футбол. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Ответный матч:
"Селтик" (Глазго, Шотландия)
- "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 3:0
Голы: Коммонс, 45+1 (1:0); Самарас, 48 (2:0); Форрест, 90+2 (3:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама