Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" на удачу в матче с "Селтиком" зарезал барана

Данное мероприятие состоялось на стадионе "Астана-Арена".

"Шахтер" на удачу в матче с "Селтиком" зарезал барана
Фото с сайта dreamstime.com
Карагандинский "Шахтер" перед первой игрой с шотландским "Селтиком" в рамках раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов зарезал черного барана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данное мероприятие состоялось на стадионе "Астана-Арене" перед открытой тренировкой карагандинской команды. Стоит отметить, что по старинному обычаю перед каким-либо важным событием режут черного барана. Еще с давних времен считается, что если совершить этот ритуал, то он принесет удачу.

Как рассказал главный тренер карагандинцев Виктор Кумыков: "Соблюли традицию. Ребята вышли с инициативой, что перед новой для нас стадией, играми за групповую стадию - плей-офф Лиги чемпионов, принести барана в жертву. Мы поддержали эту просьбу".

Стоит отметить, что для этой процедуры был приглашен мулла из мечети, который провел обряд жертвоприношения.

После этого у карагандинской команды состоялась открытая тренировка на которой футболисты провели двухсторонний матч.

Напомним, первый матч между "Шахтером" и "Селтиком" состоится 20 августа на стадионе "Астана-Арена". Начало встречи, которую покажет в прямом эфире телеканал КТК, в 21:00 по местному времени.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.













Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Новости