z40bjNZNK01ikR7K5n4Lf1ye1jdvaF5T9y6ukzCz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" и "Селтик" рассудит чешский инженер

"Шахтер" и "Селтик" рассудит чешский инженер
Павел Краловец. Фото с сайта footboom.com
Стал известен главный судья первого матча финального раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов между карагандинским "Шахтером" и "Селтиком" из Глазго, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встречу, которая пройдет 20 августа в столице Казахстана на стадионе "Астана- Арена", обслужит судейская бригада из Чехии во главе с Павлом Краловецом. Помогать ему будут Мартин Вильчек и Антонин Кордула. Дополнительными помощниками рефери стали - Радек Пржигода и Михал Патак. Четвертый рефери - Патрик Филипек. Делегатом из УЕФА  будет итальянец Серджио Ди Чезаре, а судейским наблюдателем - россиянин Сергей Зуев.

Стоит отметить, что 35-летний рефери также имеет профессию инженера. Судьей ФИФА является с 2005 года. Обслуживал матчи Кубка мира 2011 года среди 17-летних футболистов и олимпийский турнир 2012 года. Также работал на отборочных матчах к чемпионату мира 2010 и 2014 годов и на отборочных матчах Евро-2008 и Евро-2012 . В марте 2013 года Краловец попал в список из 52 судей, которые являются кандидатами на обслуживание игр ЧМ-2014 в Бразилии.

Последним матчем на мировой арене Краловеца была полуфинальная встреча Лиги Европы сезона 2012-2013 между швейцарским "Базелем" и лондонским "Челси" (1:2), а до этого чешский рефери отработал на матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года между сборными Польши и Украины (1:3).  

Напомним, что матч в Астане начнется в 21:00 по местному времени. Прямая трансляция игры на телеканале КТК. 

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама