JalZeKIbMXdKjaNYPFphfxMy1Y6mOKPtkHPHU5Lb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас мы полностью будем настроены на ХИК - Георгий Жуков

Сейчас мы полностью будем настроены на ХИК - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото Vesti.kz©
Полузащитник столичной "АстаныГеоргий Жуков в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, что помимо Лиги чемпионов задачей является защитить чемпионство.

- Прошлогодний опыт "Астаны" сказался на сегодняшнем результате?
- Думаю, да. Наш коллектив с каждым годом становится все сильнее. Команда практически полностью сохранила прошлогодний костяк, тренер тот же, соответственно от этого и сыгранности становится все больше. В прошлом году мы получили хороший опыт, и в этом году наша команда стала сильнее.

- Сегодня команда старалась не так часто играть забросами, а больше комбинировать. В чем именно нужно прибавить "Астане", чтобы еще более уверенно проходить такие команды?
- Считаю, что можно еще дольше контролировать мяч, чтобы меньше уставать, заставляя соперника бегать за мячом. Над сыгранностью еще нужно работать, а в обороне у нас все достаточно хорошо.

- Тяжело ли перестраиваться после таких игр на внутренний чемпионат?
- Психологически тяжелее настроиться на внутренние матчи после еврокубков. Возможно, тренер даст отдых некоторым игрокам, потому что сейчас мы полностью будем настроены на финский ХИК. Но при этом также нашей задачей является защитить чемпионство.

- Тренер дает Вам разрешение бить из-за штрафной или он только просит доводить мяч до нападающих?
- Если появляется шанс пробить, то тренер просит чаще бить по воротам соперника. После тренировок стараюсь всегда работать над завершением. Мне нужно во всем прибавлять, в том числе и над реализацией моментов.

Напомним, что "Астана" обыграла "Марибор" в домашнем матче со счетом 3:1. Первая встреча этих команд, прошедшая в Мариборе, закончилась победой хозяев со счетом 1:0. Следующим соперником казахстанской команды будет финский ХИК. Первый матч футболисты "Астаны" и ХИКа сыграют в Финляндии, а ответный - в Астане. Игра в Финляндии состоится 28-го или 29-го июля, а в столице Казахстана 4 или 5 августа.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду