RVJytqFdkkVvKVJYfI3cAGpdp7sL9ePe5DL7fErN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Сапиев не расстроен поражением "Шахтера" в Лиге чемпионов

Серик Сапиев не расстроен поражением "Шахтера" в Лиге чемпионов
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, также болевший за карагандинскую команду на стадионе "Шахтер" вместе с пятью тысячами карагандинцев, спокоен за судьбу казахстанской команды, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я нисколько не расстроен проигрышем нашей команды, - говорит олимпийский чемпион. - То, что "Шахтеру"  удалось сыграть и, тем более, выиграть в одном из матчей такую мощную команду, как "Селтик", это уже достижение. Ведь еще ни одна казахстанская команда не заходила так далеко в таком престижном соревновании, как Лига чемпионов УЕФА даже в ее отборочных этапах. У "Шахтера" еще много впереди, а без поражений не бывает побед. Я горжусь тем, что это карагандинская команда, я горжусь тем, что я - карагандинец, казахстанец. Спасибо "Шахтеру" за этот прорыв, буду болеть за них в Лиге Европы!".


Напомним, что первая игра, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", завершилась со счетом 2:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко. Во второй встрече, которая прошла в Глазго на стадионе "Селтик Парк", победу со счетом 3:0 одержали шотландцы.

Таким образом, карагандинская команда продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу, 30 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости