Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Селтик" приехал в Казахстан со своим поваром

"Селтик" приехал в Казахстан со своим поваром
Фото с сайта lordbanks.com
Шотландская пресса уверена, что ничто не должно помешать "Селтику" одержать победу в раунде плей-офф футбольной Лиги чемпионов в игре с карагандинским "Шахтером".

Издание Scotsman.com, в частности, отмечает, что никакая "болтовня" о дальности перелета не должна помешать "кельтам" выиграть в Астане, но считает, что "Шахтер" не такой простой соперник и выделяет победу над БАТЭ. Однако автор статьи делает акцент на том, что карагандинцы - лишь 324-я команда в рейтинге УЕФА, а шесть ее футболистов играли два года назад в Лиге Европы против ирландского "Сент Патрик’с Атлетик" и тогда уступили.

Автор материала также удивляется тому факту, что лишь два игрока постоянно призываются в сборную Казахстана - Сергей Хижниченко и Александр Мокин и подчеркивает, что "Шахтер" - даже в случае поражения - будет играть в групповом раунде Лиги Европы, что несомненный успех для казахстанского клуба.

"Это кульминация всего, о чем мечтал форвард Андрей Финонченко, забивший больше ста голов за клуб, и болельщик команды", - пишет автор.

Больше всего волнуются шотландские журналисты за акклиматизацию. Но Нил Леннон, главный тренер "Селтика", рассказал, что его команда все это учла.

"Мы разговаривали с людьми из Федерации футбола Ирландии - их сборная в прошлом году играла с Казахстаном, они предостерегли нас приезжать за день. Поэтому мы вылетели сразу после матча. Воскресенье мы потратим на восстановление. Мы возьмем с собой много воды и своего шеф-повара. После долгого перелета и разницы во времени, главное, чтобы ребята восстановились к матчу", - передает слова Леннона сайт Scotsman.com.

Главный тренер "Селтика" подчеркнул, что представитель его штаба Гарри Паркер был на вчерашнем матче с "Астаной" и отметил, что "Шахтер" играет в британском стиле. Также Леннон надеется, что искусственное поле позволит играть быстрее, чем это было в матче с шведским "Эльфсборгом".

Приемлемым результатом шотландец считает победу в гостях с разницей в два мяча, но при этом отмечает, что "Шахтеру" также предстоит долгая дорога в Шотландию, а домашний для "Селтика" матч - дополнительное преимущество.

Напомним, первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" состоится во вторник, 20 августа. Матч пройдет в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена". Прямая трансляция игры, которая начнется в 21:00, будет показана на телеканале КТК. Ответная игра пройдет через неделю в Глазго на стадионе "Селтик Парк".

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама