Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый скандальный рефери Евро-2012 обслужит матч "Астана" - АПОЭЛ

Венгр Виктор Кашшаи на том чемпионате не засчитал гол Марко Девича и был отстранен от работы.

Самый скандальный рефери Евро-2012 обслужит матч "Астана" - АПОЭЛ
Виктор Кашшаи. Фото с сайта zimbio.com
Венгерская бригада судей во главе с Виктором Кашшои обслужит матч раунда плей-офф Лиги чемпионов "Астана" - АПОЭЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Помогать в поле Кашшаи будут его соотечественники Гьорги Ринг и Венцель Тот. Дополнительными помощниками назначены Томаш Богнар и Адам Форкош, а резервным арбитром - Иштван Ольберт. 

39-летний Виктор Кашшаи работает судьей с 1999 года, а рефери ФИФА стал в 2003 году. За его плечами работа на чемпионатах Европы 2008 и 2012 года и чемпионате мира-2010. Кроме того, Кашшаи в качестве иностранного рефери приглашался на игры чемпионатов Катара, Египта и Саудовской Аравии. 

Самым известным матчем в судейской карьере Кашшаи является встреча Украина - Англия, которая проходила на Евро-2012: венгр не смог увидеть гол украинца Марко Девича и был отстранен УЕФА из-за давления со стороны футбольной общественности.



Тот эпизод с "голом" Девича также породил споры о введении электронной системы фиксации голов, а сам Кашшаи вместе со своей бригадой стал объектом для шуток в интернете.





В обычной жизни Кашшаи работает менеджерам по продажам в туристическом агентстве. Помимо венгерского он владеет английским и немецкими языками. В среднем за матч Кашшаи пробегает 12 км. 

Матч "Астана" - АПОЭЛ состоится 18 августа на стадионе "Астана Арена" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "ТАН". Через неделю соперники встретятся в Никосии, а победитель пары получит путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости