Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самые яркие эмоции фанатов "Астаны" в матче против АПОЭЛа

Самые яркие эмоции фанатов "Астаны" в матче против АПОЭЛа
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Сегодня, 18 августа, в столице Казахстана состоялся очень важный матч для столичной "Астаны" в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Соперником подопечных Станимира Стойлова был кипрский АПОЭЛ. От этого противостояния зависит, где "Астана" продолжит свое еврокубковое выступление: в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

Уже в обед было известно, что на "Астана Арене" будет аншлаг. И в связи с этим мы решили показать вам самых ярких болельщиков этого исторического матча для Казахстана. 

Напомним, что футболисты "Астаны" на своем поле обыграли АПОЭЛ со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауыржан Джолчиев.
Ответный матч пройдет 26 августа в Никосии.


















































Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама