Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду не спас. "Манчестер Юнайтед" дома проиграл "Атлетико" и вылетел из Лиги чемпионов

Роналду не спас. "Манчестер Юнайтед" дома проиграл "Атлетико" и вылетел из Лиги чемпионов
©Reuters

В футбольной Лиге чемпионов определились еще два четвертьфиналиста, сообщает корреспондент Vesti.kz. Борьбу за трофей продолжают "Атлетико" и "Бенфика"

Так, мадридский клуб в ответном матче 1/8 встречался на "Олд Траффорд" с "Манчестер Юнайтед" и выиграл со счетом 1:0 благодаря голу Ренана Лоди в конце первого тайма.

Первая встреча команд в Испании завершилась ничьей - 1:1. "Атлетико" прошел дальше с общим счетом 2:1. При этом у хозяев в стартовом составе вышел Криштиану Роналду, который не доставил хлопот сопернику.

"Бенфика" в Нидерландах также с минимальным счетом обыграла "Аякс". Автором единственного гола стал Дарвин Нуньес, отличившийся на 77-й минуте. Первая встреча команд в 1/8 в Португалии завершилась ничьей - 2:2. "Бенфика" прошла дальше с общим счетом в серии 3-2. 

Напомним, что ранее в 1/4 прошли "Реал", "Манчестер Сити", "Бавария" и "Ливерпуль". Также следующей ночью предстоит выявить победителей в парах "Лилль" - "Челси" и "Ювентус" - "Вильярреал". Жеребьевка четвертьфинала ЛЧ состоится 18 марта. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама